Вход для студентов:
Логин:
Пароль:

Главная » 2012 » Май » 13 » Обратите внимание
Обратите внимание

Пожалуйста, обратите внимание, что вся информация, предоставляемая вам в руководствах, курсах и посвящениях, предназначена только для образовательных целей. Естественные методы целительства могут использоваться, чтобы служить дополнением к любой другой практике здравоохранения. Они не являются заменой традиционному медицинскому лечению или вмешательству. Если Вы плохо себя чувствуете или больны, пожалуйста, обратитесь к врачу.

Настройки, представленные на сайте, являются формами энергетического исцеления. Они всегда оказывают помощь и не способны нанести вред. Энергетическое исцеление является прекрасным дополнением к основному лечению, но не может заменить его. Вы должны понимать, что ни основатель, ни посвящающий вас Мастер не занимаются предоставлением медицинских услуг ни в каком виде. Если вы нуждаетесь в медицинской помощи, найдите квалифицированного специалиста. 

Рейки и другие энергии не вступают в противоречие с традиционной медициной. Они поддерживают и обогащают такие методы лечения, как лечебный массаж, акупрессура, различные виды терапии, психотерапия и т.д. Практика с энергиями является целостным методом и действует комплексно на телесном, энергетическом и душевном уровнях. Она способствует самооздоровлению, очищает от вредных веществ, устраняет блоки, восстанавливает гармонию и способствует духовному росту. 

Вся информация, размещенная на сайте, несет ознакомительный характер. Администрация проекта не несет ответственность за то, как она будет использована. Посетители могут располагать этой информацией в своих интересах под свою личную ответственность.

* * *

СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ. КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
№ 014 от 25.08.2005 года

По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.

Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции – метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ № 298 от 30.12.1993 г.)

В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).

Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.

Копия документа: (нажмите для увеличения)


13.05.2012 | Просмотров: 1418
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты центра.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright "Небеса в тебе" © 2012 – 2017 | Хостинг от uCoz
LightRay Рейтинг@Mail.ru Твоя Йога Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Яндекс.Метрика