Вход для студентов:
Логин:
Пароль:

Главная » Лемурия » История Лемурии

Немного об истории Трагической Кончины Лемурии
Эта информация была извлечена из учений Шарула Дюкса из Телоса, теперь живущего на «поверхности» в Новой Мексике, а также из нескольких передач различных Вознесенных Учителей, вовремя Распределения Моста Свободы в 1950 и из другой информации, переданной Адама для этой презентации.

Лемурийский Век продолжался где-то приблизительно от 4.500.000 лет до Рождества Христова и до 12.000 лет назад. До затопления континента Лемурии и позже Атлантиды, на планете существовало семь основных континентов. Земли, принадлежавшие гигантскому континенту Лемурии, включали в себя земли, которые теперь под Тихим Океаном, а также Гавайи, Острова Пасхи, Острова Фиджи, Австралии и Новой Зеландии. Континент также включал в себя земли в Индийском Океане и Мадагаскар. Западное побережье Лемурии доходило до Калифорнии, также до части Британской Колумбии в Канаде.

В результате войн, огромное разрушение произошло в Лемурии и в Атлантиде. Двадцать пять тысяч лет назад, Атлантида и Лемурия, две наивысшие цивилизации того времени, воевали друг с другом из-за «идеологий». У них были две отличные друг от друга идеи того, какое направление других цивилизаций должно происходить на этой планете. Лемурийцы верили, что другие менее развитые культуры должны быть оставлены, чтобы они могли продолжать свою собственную эволюцию, со своей скоростью и согласно их собственному пониманию и путям.

Атланты верили, что все менее развитые культуры должны быть контролируемы двумя более развитыми цивилизациями. Это разногласие привело к серии термоядерных войн между Атлантами и Лемурийцами. Когда войны закончились, и пыль осела, то не было победителей. 

Во время этих разрушающих войн, люди, которые были высоко развиты, обратились к довольно низкому уровню поведения, пока они наконец-то не осознали тщетность такого действия. В конечном счете, Атланта и Лемурия стали жертвами своей собственной агрессии и родина обоих континентов стала очень ослабленной этими войнами. Через священство, людям было сообщено, что менее чем через 15.000 лет их континент будет уничтожен. Так как в те дни люди обычно жили от 20.000 до 30.000 лет, они поняли, что те, кто причинил это разрушение, будут жить, чтобы испытать истребление.

Во времена Лемурии Калифорния была частью Лемурийской земли. Когда Лемурийцы осознали, что их земле предстоит исчезнуть, они подали петицию в Малую Шамбалу - в то время это была глава Системы Агарта - на разрешение построить город под горой Шастой, для того, чтобы спасти их культуру и их рукописи. Малая Шамбала населена Гиперборейской цивилизацией, которая оставила поверхность этой планеты более чем 40.000 лет назад. В то время, Гиперборейцы были ответственными за принятие решений для Системы Агарты, которая теперь состоит из 120 подземных Городов Света, в основном населенными Гиперборейцами. Четыре города в этой сети населены Лемурийцами, а пара других - Атлантами. 

Для того, чтобы было дано разрешение на постройку города и становления частью подземной Системы Агарта, Лемурийцы должны были доказать многим агентствам, как, например, Галактической Конфедерации Планет, что они выучили свои уроки во время войн и разрушений. Им также пришлось доказать, что они выучили урок мира, чтобы быть снова принятыми как члены конфедерации. Когда разрешение на постройку города было дано, стало понято, что этот район выживет предсказуемые катаклизмы. Внутри горы Шаста уже существовала огромная куполовидная пещера. Лемурийцы построили свой город, названный Телос, что являлось названием всей этой области в то время, включая всю Калифорнию и огромную часть Юго-Запада США.. Телос также включал Северные земли от Горы Шаста, вдоль по восточному побережью до части Британской Колумбии. Телос - значит общение с Духом, единство с Духом и понимание Духа.

Когда Телос был закончен, то он был предназначен для содержания около 200.000 человек. Когда континент был разрушен, это произошло немного ранее, чем ожидалось, то многие не смогли добраться до города вовремя. Когда катаклизмы произошли, только 25.000 людей смогли попасть «внутрь» горы и были спасены. Это количество было единственное, что осталось от Лемурийской культуры того времени. Рукописи уже были перемещены в Телос, и было построено несколько храмов. 

Известно, что возлюбленная Родина ушла вниз за одну ночь. Континент тонул так тихо, что многие люди полностью не осознавали того, что происходило. Почти все спали во время происходящего. Никаких необычных погодных условий не было видно той ночью. Согласно передаче, данной Лордом Гималая в 1959 через Джералдин Инносенти (огонь-близнец Эль Морая), он объяснил, что великое количество из тех священников, которые остались верны Свету и их святым названиям, как капитаны на тонущем корабле, держали свои посты. Бесстрашные до конца, они тонули и молились, уходя вниз под волны.

В другой передаче от Лорда Маха Чохан, в марте 1957 через Джералдин Инносенти, говорится: «До того, как Лемурийский континент затонул, священники и служительницы храмов были предупреждены о приходящих катаклизменных изменениях, и многие очаги Святого огня были перенесены в Телос. Другие были перемещены в те земли, которые не подлежали влиянию. Многие из этих огней были взяты на континент Атлантиды, в специальное место, и были поддержаны довольно долгое время благодаря ежедневным духовным просьбам. Прямо перед тем, как Лемурия затонула, некоторые из этих священников и служительниц вернулись домой в свой континент и добровольно ушли вниз с землёй и Её людьми, давая помощь своим излучением и длящемся комфортом и бесстрашием.

Они предложили эту помощь, чтобы побороть страх, который пришел в результате действий катаклизм. Эти любящие благодетели излучением своей жертвы в буквальном смысле окружили ауры людей в одеяло мира и помогли в создании свободы от страха, чтобы эфирные тела этих жизненных потоков не были бы очень сильно напуганы; таким образом спасая людей в их будущих воплощениях от более великих трагических последствий.»

Лорд Гималая в завете «Мост к Свободе» в 1959 сказал: «Многие члены священства стратегически расставили себя маленькими группами в различных районах, и они молились и пели в то время как уходили вниз под воду. Мелодия, которую они пели, была той же, которая сегодня называется «Старые Добрые Времена». Смысл стоявший за данными действиями был таков: каждый ужасающий опыт оставляет глубокий шрам и травму в эфирном теле и клеточной памяти людей, для заживления которого потребуется несколько воплощений. 

Через действия и жертвоприношения священства, которое выбрало остаться вместе в группах и пело до самого конца, много страха было смягчено, и определенный уровень гармонии был поддержан. Таким образом, повреждения и травмы душ, которые пропали, были уменьшены. Было сказано, что священники вместе с музыкантами пели и молились, пока волны и вода не достигли уровня их ртов. Тогда и они исчезли. В течение ночи, в то время как массы спали под звёздным голубым небом, всё было закончено. Возлюбленная Родина была погружена под волны Тихого Океана. Никто из священников не оставил своего поста, и никто не показал никакого страха. Лемурия ушла с достоинством!

«Старые Добрые Времена» была последней песнью, когда - либо слышной на земле Лемурии.

Сегодня вечером, Я попрошу вас спеть эту песню снова, как часть нашего представления. Люди Земли вынесли эту песню опять через Ирландский народ, такие пророческие слова были добавлены к ней: «Разве старые знакомства должны быть забыты! « Что вы думаете, мы делаем сегодня, этим вечером? На самом деле мы и есть эти старые знакомые, воссоединяющиеся снова. Те из нас, кто из сферы 3-его измерения, теперь соединяются в сознании с нашими бывшими друзьями и членами семьи из Лемурии, «пока невидимыми» нашему зрению, но, надеемся, ненадолго. Услышьте в своих сердцах, мои друзья, следующее высказывание.

Прежде чем Лемурия полностью затонула, было предсказано, что однажды, в далеком будущем, многие из нас соберутся группами и споют эту песню опять, с абсолютным знанием что «Победа Земли» выиграна.

Сегодня пришло празднование этого долгожданного дня и выполнение этого необыкновенного пророчества. Сегодня мы предпринимаем начало долгожданного «Воссоединения». Почти со слезами на глазах, я сообщаю вам от Адама, что многие из вас в этой комнате были среди тех храбрых душ, которые пожертвовали своей жизнью для пользы большинства. Так давайте поаплодируем вашей храбрости, и давайте сейчас порадуемся за наше возвращение вместе, для продолжения нашей великой Лемурийсой миссии - помощи человечеству и планете в её великом вознесении.

В Телосе одним из аспектов их миссии было содержание в балансе энергии сознания и вознесения для планеты, до того времени, пока проживающие на «поверхности» смогут сделать это сами. Теперь пришло время для двух наших цивилизаций делать это вместе как «Одно Сердце».

Земля после Затопления двух Континентов


Во время того, как Лемурия уходила вниз, Атлантида начала сотрясаться и терять части своей земли. Это продолжалось более чем 200 лет до последней сцены, когда остатки континента полностью не затонули. 2.000 лет спустя, после катастрофы Лемурии и Атлантиды, планета продолжала сотрясаться. За 200 лет Земля потеряла две основные земляные массы, что явилось таким регрессом и травмой, что планете потребовалось несколько тысяч лет на восстановление баланса и гостеприимства для жизни. Несколько сотен лет, после разрушения обоих континентов, было выброшено столько радиоактивных осадков в атмосферу, что на Земле не было яркого дневного света. Атмосфера стала очень холодной, так как солнечный свет не мог проникать через токсичную атмосферу и эти осадки, и очень мало пищи могло расти. Большое количество животных и растений исчезли.

А почему сегодня осталось так мало доказательств от этих двух великих цивилизаций?

Те города, которые остались на планете и не утонули, превратились в булыжник или были стёрты землетрясениями и огромными приливными волнами, которые часто накрывали тысячи миль земли от моря, разрушая большинство городов и населений на своём пути. Жизненные условия для тех, кто пережил эти катаклизмы, были настолько тяжелыми, что люди были очень напуганы, и качество жизни очень быстро упало. Те же, кто выжил в этих несчастьях, - голод, бедность и заболевания стали их наследием.

Изначальная высота людей на этой планете составляла приблизительно 12 футов роста. Гиперборейцы были, и всё ещё есть, 12 футов роста, и никто из них не живёт на «поверхностном» измерении. Когда затонула Лемурия, Лемурийцы были снижены до 7 футов роста, и по сей день остаются от 7 до 8 футов. С тех пор, на планете произошло дальнейшее снижение. Когда наша цивилизация разовьётся, эта высота тела восстановится. Даже сейчас, люди на поверхности становятся гораздо выше того, какими они были всего лишь 100 лет назад.

Эти вечером, если вы захотите или позволите это, Адама и все, кто из Телоса, кто присутствует здесь в своих световых телах (их почти полмиллиона), дадут нам возможность полечить наши собственные и планетные записи. Это будет великой услугой для планеты и человечества. И для каждого из вас индивидуально.

Новый День, Новый Мир уже почти родился. Мы выучили свои уроки Любви и Новая Лемурия, обновленный рай, уже почти снова проявилась. Телос, часть Лемурии, которая осталась верна Её святым названием и свету, был поднят до 4-ого измерения во время катаклизмов. Со временем Её люди эволюционировали в сознание 5-ого измерения, и посей день полностью существуют в этом высшем измерении. И Телос, наш возлюбленный Телос, и все необыкновенные люди, которые там живут, являются нашими «Вратами» в это замечательное место.

Аурелия Луиза Джоунс
Пожалуйста, при копировании обязательно указывайте активную ссылку на сайт.
Категория: История Лемурии | 21.08.2012 | Просмотров: 904
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только студенты центра.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright "Небеса в тебе" © 2012 – 2018 | Хостинг от uCoz
LightRay Рейтинг@Mail.ru Твоя Йога Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Яндекс.Метрика